Elments Mallorca

Política de Privacidad

¿Quién es el responsable del tratamiento de vuestros datos?

Identidad: ELMENTS MALLORCA (NIF 43112815M)
Dirección postal: c/ Ester, 13. CP 07007-Palma Mallorca
Teléfono: +34 618361231
Correo electrónico: info@elmentsmallorca.com

¿Con qué finalidad tratamos vuestros datos?

En ELMENTS MALLORCA tratamos la información que nos facilitáis las personas interesadas con la finalidad de:

  • Gestionar la relación con nuestros clientes y proveedores;
  • Gestionar las consultas y peticiones de información;
  • Gestionar la relación comercial mediante el envío de información o publicidad de interés sobre nuestros servicios y eventos.

Con vuestros datos, no elaboramos perfiles comerciales ni se toman decisiones automatizadas sobre la base de vuestros datos.

¿Qué tipo de datos utilizamos?

En esta página web, o en alguno de nuestros eventos, recogemos los siguientes datos:

  • Datos identificativos: nombre y apellidos, teléfono, correo electrónico, dirección.
  • Si nos efectuáis una compra on-line, además, recogemos los datos bancarios necesarios para poder emitiros la factura o el ticket correspondiente y efectuar el cobro.

No recogemos ni tratamos categorías especiales de datos.
Si no nos proporcionáis alguno de estos datos, o bien os oponéis al tratamiento, es posible que no podamos prestaros los servicios solicitados como finalidad del tratamiento.

¿Cuánto tiempo conservaremos los datos?

Los datos personales que nos proporcionáis se conservarán:

  • Mientras dure nuestra relación comercial, en primer lugar;
  • Mientras no os opongáis al tratamiento, o nos solicitéis la supresión de los datos y se mantenga el interés legítimo del responsable, en segundo lugar;
  • Mientras vuestros datos se deban conservar por una obligación legal o tributaria.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de vuestros datos?

La base legal para el tratamiento de vuestros datos es:

  • ejecución de un contrato o relación de tipo contractual, en el caso de clientes o proveedores;
  • consentimiento expreso obtenido del interesado, para los solicitantes de información;
  • interés legítimo, subsidiario y ponderado del responsable, en el caso de antiguos clientes y usuarios.

Si habéis marcado la casilla correspondiente, la base legal para enviaros información sobre nuestros servicios y eventos será vuestro consentimiento expreso, el cual podréis retirar en cualquier momento.

¿A qué destinatarios se comunicarán vuestros datos?

Vuestros datos personales no se comunicarán a ninguna persona o empresa, ni se utilizarán para otra finalidad, excepto la cesión legítima que pueda proceder entre empresas asociadas.

No obstante, sí que se podrán comunicar los datos cuando:

  • La comunicación se haga en cumplimiento de una obligación legal;
  • La comunicación se haga en interés legítimo y ponderado del responsable.

Igualmente, vuestros datos deberán ser cedidos necesariamente para poder prestaros nuestros servicios, a la empresa de Gestoría y asesoría fiscal, a la entidad financiera para el pago de nuestros servicios, y a la empresa de servicios informáticos.

En estos casos, la cesión será a empresas de la UE que forman parte del espacio de seguridad para la transferencia de datos personales.
Vuestros datos también se podrán ceder, en caso de utilizar los servicios de almacenamiento y tratamiento en la nube o cloud de Google, a esta empresa de los USA, que tiene su propia política de privacidad: (https://policies.google.com/privacy?hl=es ).

En este caso, la cesión supondría una transferencia internacional de datos, teniendo en cuenta que la empresa cesionaria cumple con los estándares que garantizan el cumplimiento de la normativa europea relativa a la protección de datos, puesto que se encuentra inscrita en el listado de empresas adheridas al Escudo de Privacidad: (https://www.privacyshield.gov/list ).

¿Cuáles son vuestros derechos?

  • Cualquier persona tiene derecho a obtener información de esta empresa sobre si estamos tratando datos personales que la conciernen o no.
  • Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos que sean inexactos o incompletos o, si procede, a solicitar la supresión de los mismos cuando -entre otros motivos- los datos ya no sean necesarios para las finalidades para las cuales fueron recogidos.
  • En determinadas circunstancias previstas en el artículo 18 del RGPD, los interesados pueden solicitar la limitación del tratamiento de sus datos. En este caso, únicamente los conservaremos para ejercer o defender reclamaciones.
  • Los interesados pueden oponerse al tratamiento de los datos con finalidades de marketing o publicidad, incluida la elaboración de perfiles.
  • En virtud del derecho a la portabilidad, los interesados también tienen derecho a obtener sus datos personales en un formato estructurado de uso común y lectura mecánica, y a transmitirlos a otro responsable que les vaya a prestar el servicio.
  • Los interesados pueden revocar el consentimiento que hayan otorgado en cualquier momento, cuando este consentimiento sea la base jurídica con que se traten sus datos, solicitándolo en las direcciones siguientes.

¿Cómo podéis ejercer vuestros derechos?

Mediante un escrito dirigido a: c/ Ester, 13. Coll d´en Rabassa. CP 07007-Palma de Mallorca
Mediante un correo electrónico a: info@elmentsmallorca.com
En ambos casos, y para acreditar adecuadamente vuestra identidad, deberéis adjuntar una copia de vuestro documento de identidad.

¿Qué otras vías de reclamación existen?

Si consideráis que vuestros derechos no han sido atendidos adecuadamente, tenéis derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD).

Última modificación: Enero del 2019.

TEL:
+34 618361231

Elments mallorca promotora de música electrónica
Elments Mallorca promotora de eventos música electrónica